Кайт ШКОЛА АНдрея КУКош в Крыму

Меню сайта
Актуально
Тренируем перехват на к...
Нет ветра? Не беда!!! М...
Тест ультранового борда...
G-Force cross 11.5 и 8....
Два кайта - диапазон тр...
игорь
завтра 1 сентября и про...
Андрій
Хорошо. Пока с 1.09, ес...
андрей
Работает отлично - все ...
Наш опрос
Статьи на сайте
Всего ответов: 32
Форма входа
Стоит посмотреть
  • Погода WindGuru
  • Погода Windfinder
  • Погода Freemeteo
  • Погода РП5
  • Форум Щелкино
  • Карта с описанием
  • Кайт Школы
  • Львівські Маньяки
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Июнь » 12 » Новый тест центр кайтов G-FORCE, ZOOM от MKR (MR.Kitrsurf) на Казантипе в Крыму.
    11:08
    Новый тест центр кайтов G-FORCE, ZOOM от MKR (MR.Kitrsurf) на Казантипе в Крыму.
     MKR G-Force  У нас есть для Вас очередная хорошая новость. Kazantip ExtremeClub стал эксклюзивным представителем на территории Украины производителя кайтов MR. Kitesurf . Вы наверное, мало слышали, или не слышали вообще о кайтах MRK. MR. Kitesurf  создан в 2008 г. До этого команда создавала кайты около 10 лет. Главный дизайнер кайтов MRK раньше работал на известного французского производителя кайтов  TAKOON Kiteboarding. Именно по этому первые кайты MRK удивили своим качеством и отличными характеристиками. С 2008-го команда создала свой бренд MR. Kitesurf или MRK. Теперь Вы знаете о существовании таких кайтов, и даже сможете провести тесты кайтов. Мы открываем тест центр кайтов MR.Kitrsurf. Кайты MR.Kitrsurf проектируют и тестируют во Франции. Шьют, как и почти все кайты в Китае. Кайты четырехстропные, сделаны из крепких надежных материалов, имеют усиления и настройки. Все кайты накачиваются с одной "дырки". Кайты оригинального дизайна, французы постарались! В ZOOM использованы прямые линии в дизайне, производитель называет это решение "DIAMOND OUTLINE" (не путать с Сигмой), использовано 6 поперечных баллонов, отсутствует центральный баллон. В небе ZOOM очень заметен и примечателен, совсем не похож на другие кайты. Описание кайтов здесь.
       Политика продаж снаряжения Kazantip ExtremeClub состоит в том, что бы покупатель мог попробовать то, что его интересует, а не покупать исключительно по словами дилера, райдеров или его описанием. В противном случае неминуемо разочарование. Именно по этому, мы
    Zoom MKRсообщаем Вам эту новость только после  проведения внутренних тестов кайтов MRK, после которых, мы с уверенностью решили стать эксклюзивным представителем MRK! Приятно рекомендовать то, что нравится тебе самому!
       Мы тестировали кайты G-FORCE и ZOOM 12 того размера, сразу, в тех же условиях сравнивали с хорошо зарекомендовавшим себя в школе новым (с упаковки) кайтом Кабриной Свичблейд IDS 12м. 2009г. Тесты проводили как в слабый, так и в сильный ветер.Также мы обучали много учеников на кайтах MRK с целью, найти слабые моменты. Кайт в руках ученика - это самый лучший тест! На тесты ушло более месяца. Кайты достойно прошли испытания и порадовали нас своим качеством. Ученики с удовольствием брали в руки mr.KitesurfG-FORCE, и к моему удивлению, неохотно возвращались к Кабрине. Сказалась легкая планка и послушность G-FORCE. Здесь я не буду описывать детали теста, я сделаю это в отдельной статье позже, но могу сказать, что кайты достойные уважения и не обладают какими то серьезными недостатками.  ZOOM прекрасно подойдет как первый после школьный кайт, он немножко шустрее Кабрины Свичблейда 2009, не менее тягуч, имеет более мягкую планку, мягче "глотает" порывы и усиления ветра, обладает мягкостью и мощностью в прыжке, очень мягко приводняет, отлично справится с ролью первого кайта. Система аварийной отцепления кайта позволяет потом опять ввести кайт в "боевое" состояние без спутывания строп. На ZOOM 12м. при ветре 6м.с,  мне с весом 73кг. на доске 137см. получалось вырезаться! Не могу сказать, что Кабрина с этим лучше справлялась.
      G-FORCE порадовал быстротой, маневренностью, тягучестью, запасом мощности в прыжке. Этот кайт для развития, спортивного стиля катания, высоких прыжков, для тех, кто перерос свой первый кайт, более требователен к скорости и отзывчивости кайта. G-FORCE обладает своим приятным,  дружественным характером. Не требователен к точности управления, прощает ошибки. У Вас есть возможность взять кайты на тест и самим ощутить поведение кайтов, проверить то, что вам интересно.
      А что особенно поразило в кайтах
    MRK, так это отличное "глотание" порывов и жесткой турбулентности и стабильность! Этим грешат многие кайты! При всем этом кайт совсем не кажется "ватным" и отлично работает в прыжке! Если погода будет жесткой, очень рекомендую попробовать и сравнить со своим кайтом!
      Еще немало важная деталь, это цена кайтов. Цены очень доступны. Для учеников школы действуют специальные низкие цены на кайты MRK. Это дает возможность войти в мир кайтсерфига на качественном оборудовании, с небольшими финансовыми потерями. Надеюсь кайты MRK найдут своих поклонников!
    Для тестов доступна вся линейка кайтов G-FORCE, ZOOM.
     Андрей КУКОШ "Kazantip ExtremeClub"
    Просмотров: 3939 | Добавил: defaultNick
    Всего комментариев: 4
    4 Татьяна   (16.08.2010 22:53)
    Я купила G-force по рекомендации Андрея. Он учил меня кататься на кайте, и соответсвенно, знал, какой кайт подойдет мне. Кроме того, я не тестировала сама этот кайт перед покупкой, я просто поверила Андрею и тому, что он рассказал об этом кайте после его тестов. Знакомые кайтеры, которым я рассказывала, что заказала кайт, просто потому что один человек в Крыму точно знает, какой кайт нужен мне, говорили, что я слегка не в своем уме.
    Однако, полученный в 6 утра с поездом кайт не разочаровал меня. У меня G-force 12м, и мне он нравится. Он хорош в управлении, он резвый, и он комфортный, и у него хорошая тяга. Он не выдерает руки с плечами на порывах, как это делала одна из моделей кабрины. И что самое для меня главное, я начинаю кататься, когда все дядьки еще сидят на берегу, и молят ветер усилиться.
    Особенно приятно осозновать, что цена на этот кайт вдвое меньше, чем цена Cabrinha Switchblade, а он ничем не хуже, я училась на Cabrinha Switchblade 2009 года. Единственный минус этого кайта для меня на данный момент - не очень удобно затягивается депауер. Но это компенсируется тем, что депауер можно зятягивать практически бесконечно, и это серьезно увеличивает ветровой диапазон этого кайта.
    В общем, я счастлива.

    3 defaultNick   (19.06.2010 22:00)
    Сегодня обучали. Ветер раздуло так, что все катались на 7м-10м кайтах. К обеду начался очень рваный ветер, просто жесть. Я взял 10тку Кабрину Свичблейд ИДС. Кататься было сносно, но руки просто обрывало. Очень частые и сильные порывы делали свое злое дело. Ученик достойно справлялся с порывами, начинал ходить галсами, но стабильности никак не удавалось достичь. Через некоторое время я решил поменять кайт на 12 G-Force. Затянул де пауер, уперся в ожидании сильного толчка... но кайт легко вышел в зенит и совсем не стаскивал. Я осторожно потянул планку.Кайт поднял меня на пол корпуса.Ветер дул, но сильной рвани не ощущалось. Я взял доску и катнулся. На мое удивление было очень комфортно.Прыгнул...Напугался высоты! Дал кайт ученику - тот начал уверенно ходить галсами, местами падал. Через пол часа спросил, как ему лучше, на 10-тке кабрине или 12 G-force. Он однозначно сказал, что на G-force ему легче! Я не удивился, так как Кабрина и мне руки обрывала, и это 10м. Так что тест на порывистый ветер прошел на отлично! Я даже не рассчитывал на такой результат в турбулентности. До этого дня G-force не летал в таких жестких условиях, и я реально оценил его свойство глотать порывы!

    2 Андрей   (16.06.2010 21:33)
    Вот еще нашел статейку об кайтах MRK. http://www.zmey.ru/news,1,388.htm

    1 Desector   (15.06.2010 21:49)
    На моем уровне опыта катания трудно судить о кайтах, но G-force показал себя с отличной стороны. Учиться на нем было одно удовольствие.
    Присоединяюсь к мнению пробовавших, комфортный кайт. Хорошая управляемость, легкий ход планки. Могу попытаться сравнить с Cabrinah switchblade. Лично мне switchblade понравился, да, немного туже ход планки, незначительная заторможенность по сравнению с G-force. Но в целом, сравнивая по отношению характеристики/цена G-force выигрывает, при аналогичных ходовых характеристиках имеет более подъемную стоимость.
    Для первого кайта остановил свой выбор именно на G-force.
    Также пробовал кайт Zoom, еще один кайт от производителя (собственно производитель называется прямолинейно - Mr. Kitesurf smile
    Кайт понравился, имеет такую-же маневренность, но несколько более агрессивный характер, вероятно это связано с его интересной геометрией.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    KazantipExtremeClub © 2018
    Кайт школа Крым,кайтсерфинг Крым,Школа кайтсерфинга на Казантипе, учится кайтсерфингу в Крыму, кайтбординг, зимний кайт, кайтсерфинг Львов, кайт обучение Крым, купить кайт,продам кайт,кайт клуб,кайт серфинг,кайт школа,кайт обучение,кайт бординг,Щелкино,кайт Мысовое,кайт Татарка,Кайт школа Коктебель,Кайт школа Орджиникидзе,Казантип кайт,Казантип фото,Казантип,мыс Казантип,kazantip,экстрим,экстрим спорт,экстрим клуб,экстрим отдых,кайт Крым, extreme club,кайт серфинг, Щелкино кайт, Казантип цена,экстрим фото,кататься на кайте,снаряжение,прыжки на кайте,спорт клуб,Кайт школа Новый Свет,Кайт школа Судак,Крым фото,аренда кайта,спортивный клуб, кайт школа на Татарке,кайт школа в Заводском, Дешево учится кайтсерфингу, кайт школа на Арабатской стрелке,кайт школа Каменское, кайт школа Соляное,кайт школа Керч,кайт школа Феодосия,кайт школа Симферополь, купить кайт MRK, MR.Kitesurf, ZOOM, G-Force,G-Force cross кабрина, норс, слиншот
    Конструктор сайтов - uCoz