Кайт ШКОЛА АНдрея КУКош в Крыму

Меню сайта
Актуально
Тренируем перехват на к...
Нет ветра? Не беда!!! М...
Тест ультранового борда...
G-Force cross 11.5 и 8....
Два кайта - диапазон тр...
игорь
завтра 1 сентября и про...
Андрій
Хорошо. Пока с 1.09, ес...
андрей
Работает отлично - все ...
Наш опрос
Почему Вы не кайтсерфер
Всего ответов: 128
Форма входа
Стоит посмотреть
  • Погода WindGuru
  • Погода Windfinder
  • Погода Freemeteo
  • Погода РП5
  • Форум Щелкино
  • Карта с описанием
  • Кайт Школы
  • Львівські Маньяки
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Март » 6 » Открытие кайт & сюрф сезона 2011, или выезд " Львівських маньяків на тепле море".
    13:09
    Открытие кайт & сюрф сезона 2011, или выезд " Львівських маньяків на тепле море".
     Длительное пребывание в условиях " мало снега, мало ветра, много льда" сносит крышу в течении одного дня. Эта критическая точка была достигнута вчера, 5.03.2011.

    Вирус недержания проник в голову одного маньяка Боди - любителя резать яйца и вынимать почки (это его хобби, в свободное от катания время).  По родственным связям вирус быстро проник в головы итак безнадежных больных и покосил напрочь даже тех, кого кормили из ложечки в кровати! Вот такая это зараза, от нее нет антидота, есть инкубационный период - он имеет регулярный циклический характер. Вылечившихся обнаружено не было.

    Бойтесь этого вируса и не дай Вам бог, взять когда либо в руки парус или кайт - лучше ходите на работу и служите обществу! Ну а если Вас покосит, вам дорога в наш диспансер, симптомы следующие: - постоянный диагноз - никакого присмотра и лечения - спонтанные симптомы болезни - проявление маниакальной зависимости - отсутствие на рабочем месте - доступно только временное лечение - вода, ветер, снег и конечно же небезопасные контакты с аналогичными больными. Могу только посочувствовать - давно болею и шансов стать нормальным даже не ищу!
      Когда просто необходимо что то делать - ищут выход. Лечение возможно только на открытых водоемах - а где их взять зимой, когда самое действенное место "СІРКА" покрыта льдом в 30см! Но вирус штука коварная - он не дает спокойно умирать!
    - Можно принять курс лечения на водохранилище, охлаждающее турбины на Бурштинской ТЕС! - подсказывает вирус!
    Ну что же, можно - значит нужно! Что с того, что мороз -9 и снег украшает землю - жизнь дороже, и этот шанс необходимо использовать!
    На следующее утро мы в пути к заветному месту. Больной и раненый на сель.хоз работах Шальоний ОРКО в надежде получить хоть какое то облегчение занял свое койкоместо в бусе, пытаясь найти способ излечится не заходя в воду! Ігорко Монстра - радуется надеждой спастись в двух тонких гидриках. Сухой гидрик-пижаму имел только самый злой маньяк Бодя, остальные довольствовались стандартным дресс кодом - легкие шорты и толстые варешки. Запомните лица этих заразных больных и не приближайтесь к ним особенно в ветреные дни!
       Следует отметить, что жажда излечится овладевала умами тем сильнее, чем ближе мы подъезжали к месту госпитализации. Даже прибрежный лед не смущал больных маньяков! Главное -ВОДА НЕ ЗАМЕРЗЛА! Местные гуси показали место входа в воду и мы сразу стали собираться. Нужно сказать, что по приезду дуло слабо 4-7м.с. Но больное воображение добавляло еще 3 метра и погода казалась супер!
     
      Сбор и подготовка снаряги напоминала еврейский погром или "Последний день Помпеи." Первым дозу принял Бодя - я не успел еще заглушить двигатель, как он уже разгонял шипящую стаю-стадо недовольных местных авторитетов - гусей, входя в воду! Сухая пижама и болтающаяся на шее медицинская маска, придавала уверенности маньяку! Первый галс был скромным, и до глиссера было как до Львова, но зато как его попустило! Бодя скрылся в горизонте, где то на лопостях турбины! Задавлены грудной жабой и ослеплены черной завистью мы начали судорожно и невпопад собираться и входить в заветное теплое море!
      Такое стремное место для выхода с кайтом даже тяжело было представить! Ближайший огород в 100м.стал единственным местом подъема кайта, потом аккуратный переход между деревьями к воде, все время колбасит а упасть кайту не куда! БЫСТРО В ВОДУ! Только после второго галса я понял, что если не вернусь в точку старта, а это было очень не просто сделать, шансов выйти на берег с кайтом у меня нет!
    Несколько галсов со сливом... мерзнут и устают руки в перчатках... сомнения... НО ВДРУГ ПОДУЛО! Я сразу стал на острую зарезку и на втором галсе я уже в точке старта! Быстро на берег, нужно снять перчатки, отдохнуть и отогреть руки. Переход на огород, парковка кайта! ВСЕ! Чувствую, что курс лечения начался!
      В это время на горизонте просматривались два веселых паруса. Похоже их постигла та же участь. Они тоже хотели вернутся! На последнем издохе Монстра дошел до диспансера. На лице можно было прочитать "ПРОЩАЙ РОЗУМ". Это кстати общее выражение лица у всех в тот день, спровоцированое вирусом!
     
      Больной и Шальоний ОРКО принимал дозу насилуя парус на берегу. Казалось, что только мы так думаем, что он не в воде - все было очень натурально, а главное помогало!
       В общем курс лечения состоял из трех процедур, утром, в обед и вечером. Обедняя процедура была особо полезной, почти всех отпустило. Дуло до 13м.с, но просаживало до 6м.с
       К вечеру в диспансере был праздничный ужин. Казалось что все по зади и все вылечились, но по дороге домой стало понятно, что вирус опять начал свой инкубационный период и скоро опять ломка....


    * температура днем кратковременно поднялась до +8. Никто не замерз, всем было комфортно даже в мокрых гидриках. Мерзли только руки.
    * фото отчет здесь
    Андрей Кукош  "Kazantip ExtremeClub"
    Просмотров: 1486 | Добавил: defaultNick
    Всего комментариев: 3
    3 defaultNick   (19.03.2011 14:33)
    Ще один виїзд на тепле море 17,03. На цей раз вітер 8-14м.с. На вулиці дубак 1- 3 тепла. На відчуття -7! Як пройшов день дивитись фотозвіт тут http://kiter.in.ua/photo....10

    1 Діма   (07.03.2011 10:41)
    Ше трохи, ше трохи і я почну лікування і Юра почне лікування і Вітя почне лікування і Віталік почне лікування...!!!
    Ой де я, хто я???

    2 defaultNick   (08.03.2011 11:20)
    Пандемія "відкрита тепла вода" поширюється! Будьте обачні!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    KazantipExtremeClub © 2018
    Кайт школа Крым,кайтсерфинг Крым,Школа кайтсерфинга на Казантипе, учится кайтсерфингу в Крыму, кайтбординг, зимний кайт, кайтсерфинг Львов, кайт обучение Крым, купить кайт,продам кайт,кайт клуб,кайт серфинг,кайт школа,кайт обучение,кайт бординг,Щелкино,кайт Мысовое,кайт Татарка,Кайт школа Коктебель,Кайт школа Орджиникидзе,Казантип кайт,Казантип фото,Казантип,мыс Казантип,kazantip,экстрим,экстрим спорт,экстрим клуб,экстрим отдых,кайт Крым, extreme club,кайт серфинг, Щелкино кайт, Казантип цена,экстрим фото,кататься на кайте,снаряжение,прыжки на кайте,спорт клуб,Кайт школа Новый Свет,Кайт школа Судак,Крым фото,аренда кайта,спортивный клуб, кайт школа на Татарке,кайт школа в Заводском, Дешево учится кайтсерфингу, кайт школа на Арабатской стрелке,кайт школа Каменское, кайт школа Соляное,кайт школа Керч,кайт школа Феодосия,кайт школа Симферополь, купить кайт MRK, MR.Kitesurf, ZOOM, G-Force,G-Force cross кабрина, норс, слиншот
    Конструктор сайтов - uCoz