Кайт ШКОЛА АНдрея КУКош в Крыму

Меню сайта
Актуально
Тренируем перехват на к...
Нет ветра? Не беда!!! М...
Тест ультранового борда...
G-Force cross 11.5 и 8....
Два кайта - диапазон тр...
игорь
завтра 1 сентября и про...
Андрій
Хорошо. Пока с 1.09, ес...
андрей
Работает отлично - все ...
Наш опрос
Если Вы обучались у нас
Всего ответов: 67
Форма входа
Стоит посмотреть
  • Погода WindGuru
  • Погода Windfinder
  • Погода Freemeteo
  • Погода РП5
  • Форум Щелкино
  • Карта с описанием
  • Кайт Школы
  • Львівські Маньяки
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Март » 27 » Три дня Камасутры "на теплому морі"
    11:18
    Три дня Камасутры "на теплому морі"
      Наверняка все жены и близкие, имея Маньяка в своей семье могут безошибочно узнавать прогноз, по его поведению. Заметить больное поведение Члена своей семьи не сложно - это клиника - все прогнозировано и фатально! Попытки что то изменить не только не принесут желаемого результата, а вообще могут изменить ближайшее будущее всех близких и рабочего коллектива! Проще оторвать грудного ребенка от маминой сиськи, чем заставить "Львівського маньяка" работать или исполнять супружеский долг "коли дує"! Все неформалы и нетрадиционные просто отдыхают со своей любовью. Бросить абсолютно все и отдать себя ВСЕГО не получая взамен ничего кроме эмоций могут только те, кто познал реальную преданность ветру и воде! Попробуйте жить с такими! "Казала мені мама...."
       Прогноз появился далеко - это как товар в магазине, знаешь, что купишь, но не спешишь, что бы растянуть удовольствие! По мере приближения заветного дня прогноз немного менялся, но один день - четверг - казался самым привлекательным! Сдерживая свою "юношескую радость" маньяки тихо сходили с ума! Самое страшное (что скиснет) выбрасывалось с головы напрочь. Вот вторник - все хорошо, прогноз держится! Скорее бы четверг! Но тут один маньяк "wald" чихнул так "- Між іншим завтра середа. І поляки і RP дають більше тепла, більше сонця, і достатньо вітру, а віндгуру підбріхує мабуть, малюючи кращу картинку на четвер. А в четвер більше хмар. Але то я так, можу їхати будь-коли. Я якщо в четвер буде так як малює відгуру, то без 4.5 не обійтися, ну хіба різні монстри і павермени вийдуть на пляж..." - и разнес заразу не всех, кто был без иммунитета! Самое важное здесь то, что "- віндгуру підбріхує мабуть, малюючи кращу картинку на четвер." и "Є чуйка шо буде краще ніж в четвер."- какое западло тем, чья клиника развивалась с пиком на четверг!!! А работа, семья! Ё - МАЁ! А таких было много! Жалостный писк Монстра " - Ми з Бодиком мовчимо і думаємо про четвер." А Ігорко Жертва осваивает новую профессию - працювати коли дує!!! "- Я морально з вами. Як це тяжко працювати, коли дує. Але не їду, щоб не добивати себе окончаьєльно. Вирішив без піжами не ризикувати. Все-таки раз я вже оконувся на Йордан. От тіки оклигав. Не то здоровя не то. На перший наступний прогноз я з вами. Бо ж сьорфінг - це наше життя, а все інше - це перекантуватись." 
    День первый... 23.03

    На следующее утро два серфера, два кайтера и моя жена Тоня в пути "на тепле море". День и вправду был очень приятным и теплым! Мы в душе благодарили переносчика вируса Вовчика за болезнь! После предыдущих выездов этот казался райским! Умеренный ветер, +13 тепла, вода +9, солнце - это было все!!!

     Даже моя жена Тоня пожалела, что не взяла трапецию и гидрик, что бы катнуть на кайте! Бен - начинающий кайтер испытывал новый гидрокостюм, взамен сухаря. Моя стойкость к холоду в мокром костюме с открытой порой убедила его не покупать дорогой сухарь-пижаму, а взять подобный моему гидрик! Красавец! Бен звезда болота! Он не учел того, что весна, и у лягушек спаривание. А так как они ищут самого достойного партнера, Бен был на расхват. Секса ему в этот день хватило!!! В следующих два дня он уже не проявлял никакой активности... Но сейчас Бен полон сил и желания! Кайт в воздух - вперед! Бен хорошо покатался, а потом нам показал новый элемент фристайла - он называется "Жучка". Суть его в том, что бы скользя на спине поддерживать такую скорость, что бы "Жучка" (доска) не догнала! Если "Жучка" догонит, может больно укусить!


        Весь день мы катались, в руки не мерзли! Было то, что называется в точку. И ветер, и солнце и коллектив! Мы уже у местных аборигенов имеем своих болельщиков, они мило выходят на огороды и берег к нам посочувствовать и полюбоваться! День закончился, на завтра решили опять ехать еще Я и Вовчик.

     День второй... 24.03

      На следующий день клиника достигла логического пика и вот на берегу находится целая банда маньяков! Погода не столь приятная как вчера, но все же тепло! Ветер как бы прикалывался над нами-пацанами! Стоя на берегу казалось, что дует 10-12, иногда порывы. Бодя, вчера сосавший лапу, весь бодрячок, глаза блестят нездоровым блеском! В обычном для себя судорожно-быстром темпе он снарядился и вышел в "море". Один галс и он вернулся на берег, что бы набить парус поменьше - 4.7м. "- Там дує 18м.с и жорсткий передоз!" - все что он сказал. Серферская братия услышали слова Боди, но особо не взяли их во внимание и продолжали набивать паруса, что бы вкушать эту благодать! Я решил немного подождать, 18м.с на урони воды - это 20ка на высоте кайта! Я не был уверен в словах Боди, но не рвался на рожон! То, что я сегодня покатаюсь, я не сомневался, но когда и как это будет я пока не предполагал.

    Один за другим серферы бросались в бой! Заходили они полны сил и уверенности - выходили выжатые лимоны с кучей эмоций! Самым злым маньяком в тот день мне показался Монстра. Получив от Боди парус поменьше своего он катался практически не выходя на берег! Вовик, немного оторвавшийся вчера тоже маньячил на все 100! Бодика постигла неудача, ветер вырвал парус с пальца и стаканом приложил его о палубу доски. Образовалась небольшая пробоина, и Бодик остался на милость Вовика! Так и катались - по очереди! Когда на мой взгляд погода стала чуть добрее, я решил катнуть! Снарядился и в воду. Подымать кайт на берегу не рискнул - и оказался прав! В воздухе творилась такая каша, что меня то жестко передозило, то кайт валился вниз. Ветер был очень плотный и турбулентный. Могу сказать смело, в таких условиях я еще не был! После минуты пилотирования я не пытал иллюзий о сегодняшней каталке! На берег! Сегодня не мой день! Я стал сочувствующим и поддерживал серферов в этом нелегком бою за эмоциями! Монстра  так описал день "- Першим вийшов на воду Богдан на 5,6. Вже на воді було видно що не може закрити вітрило. Я теж вирішив зробити спробу на найменшому своєму вітрилі 6,9. Зробив два галси на повністю відкритому вітрилі зрозумів що шансів нема. Якби не Богдан з Вовчиком то сидів би на березі (Пацани, велике дякую, ріспект і уважуха). Вони склали мені 5,6. На якому з великим передозом катався до кінця дня. Вітер по різним даним був 15-19м/с. В таких умовах я ще не катав. Багато хвиль були більше метра і в них ломились гребені і приходилось обходити піну. На такому вітрі вилазять всі помилки в твоїй техніці. Втриматись на галсі вже здавалось подвигом, а зроблений фордак без падіння - спідлупом. Бурштин це наступний крок в нашому шляху до ОКЕАНУ."  К концу дня приехали "Івано-Франківські маньяки". Они, бедняжки сегодня боролись на противоположном берегу "моря" с подветренной стороны! Их плющило не по детски! Они так и не покатались. На их вопрос - будим ли мы завтра - ответ однозначный - НЕТ! Куда там, после такого боя руки висят, как сами знаете что!
     День третий... 25.03

      Проснулся я поздно, пребывание целый день на сильном вере не проходит бесследно. Радовало солнце в окне. Вскоре раздался звонок - Серега увидел погоду на сегодня! А почему бы и нет? Сказать НЕТ и остаться ни с чем проще всего, а ты попробуй сказать ДА! Я быстро поднялся, что бы глянуть прогноз и то, что показывает моя метеостанция. Ветер есть, и даже сильный. Попасть в условия вчерашнего дня не хотелось. Прогноз говорил, что погода супер, метеостанция показала порывы на 10 часов 21-23м.с! -Это круче, чем вчера! Нет, нужно подождать. Анализ карты ветра показал, что на севере области ветер проще. Ах если бы не лед!!! Звонок другу - не поддерживает, лед наверняка не сошел! Ждем. Серега переоделся и начал рабочий день, я тоже чем то занялся но постоянно мониторил погоду. Спустя немного времени порывы пропали - ветер успокоился. Дело уже к обеду, но мы МАНЬЯКИ!!! Лучше час покататься, чем день поработать! Быстрый сбор, выезд на Бурштын.

       Местные гуси, привыкшие к нашему присутствию, нас совсем игнорируют и за равных себе не имеют! Они демонстративно покинули берег,  дав понять, что с придурками они не купаются! Приятный шелест (а не свист) ветра манил, и мы с Бодиной скоростью и азартом быстро снарядились! Я вышел первым на 11.5м - кайт в меру наполнен - тянет хорошо. Дуло 7м. Потом вышел Серега - ему немного мало, но отдалившись от берега он лег на парус и началось! Было тепло, солонце местами - больше облачно. Турбулентности почти не было. Ветер менялся с 7 до 9м.При смене силы ветра дуло не меньше 30 - 40 минут. Условия супер комфортные! Жаль, что не было Лены, которая вчера так и не смогла полноценно катнуть! Сергей катался в горизонте, лишь изредка возвращаясь к берегу, а я нащупал недалеко ветряную трубу и на ней катал. Местами дуло прилично! Мы катали больше 2 часов не выходя на берег. Потом Сергей решил попробовать свой кайт в действии. Мы снарядились и вышли. Я катнул на нем немного, Сергей вышел ко мне и взялся за пилотирование кайта. У него отлично получалось, несмотря на то, что он держал кайт впервые! Тогда я продолжил катать на своем. Раздуло до 10-тки. Пошли белые барашки - супер! Сергей держался молодцом. Я катал, пока ему не потребовалась моя помощь. День был очень насыщенным! Собирались мы в сумерках, домой я попал к 21-30. Когда мало времени, можно успеть больше, чем обычно!!! Этих три дня каталки можно назвать не открытием сезона, а полноценным сезоном! Ведь никто даже не думал замерзать, и вообще нам можно смело позавидовать!!!
      Львівська банда маньяків - всюди і завжди!!!

    *на втором фото снизу можно увидеть гибрид кайтера и виндсерфера


    Андрей Кукош  "Kazantip ExtremeClub"


    *Учасникам дійства можна скачати повний архів з фотками, пароль - kiter.   перший день   другий день

    Просмотров: 1295 | Добавил: defaultNick
    Всего комментариев: 7
    7 wald   (28.03.2011 18:58)
    А каг Багдану атветить? Не вижу кнопки "Атветить". Небаись, приезжай дружить будем, мьі не сильно маняки, тока чутчут!

    4 Багдан   (28.03.2011 13:49)
    Да, маладцы ребята , я никагда не думал что в нашых краях эсть такие екстрималы, сначала было желание с вами познакомится, но прочитав статтю передумал, чтото не хочетса, както пугают фразы: маньяки , руки натьортые, пацаны я свами, пижама, секс, клиника, нетрадиционные просто отдыхают со своей любовью, Бодик остался на милость Вовика по очереди,руки висят, как сами знаете что, Бен звезда болота Секса ему в этот день хватило лягушек спаривание Но сейчас Бен полон сил и желания!!!!

    6 defaultNick   (28.03.2011 14:21)
    Я думаю, из всего списка самый опасный пункт - Но сейчас Бен полон сил и желания!!!! biggrin

    3 wald   (28.03.2011 12:59)
    Мені сподобалося їхати в мегабасі. Це ж наскільки веселіше їхати більшою юрбою. Ну і в бусівській мікрохвильовці нагріти що-небудь зжерти - це круто. Але Андрій, я знаю що в штатах одна чувіха відсудила хорошу компенсацію у виробника мікрохвильовки за те, що в інструкції не написано, що не можна собаку всередину запихати. Вона ж щиро не знала і просто хотіла посушити пса після купання...

    5 defaultNick   (28.03.2011 14:19)
    Ну це нам не світить! Ні один маньяк (навіть Жертва) не вміститься в мікрохвилівку щоб погрітись, навіть піля чачі, теплого кримського вина, та сексу з ... жабами biggrin !Тому буржуйських грошей нам не бачити!Будемо бідувати на своїх!

    1 Аlex   (27.03.2011 20:56)
    Ну і рожі у вас на світлинах. Мабуть чача була дуже файна. На Вальдемара треба важати, він не по тим ділам. "Гібрид" на третій знімці в передостатньому ряді круто. А ви всі молодці, я ачкую в такий пінгвінарій виходити. МАНЬЯКИ Супер!!!

    2 defaultNick   (27.03.2011 21:12)
    На справді не так воно холодно, як здаєтся!Варта лише наважитись і ....

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    KazantipExtremeClub © 2018
    Кайт школа Крым,кайтсерфинг Крым,Школа кайтсерфинга на Казантипе, учится кайтсерфингу в Крыму, кайтбординг, зимний кайт, кайтсерфинг Львов, кайт обучение Крым, купить кайт,продам кайт,кайт клуб,кайт серфинг,кайт школа,кайт обучение,кайт бординг,Щелкино,кайт Мысовое,кайт Татарка,Кайт школа Коктебель,Кайт школа Орджиникидзе,Казантип кайт,Казантип фото,Казантип,мыс Казантип,kazantip,экстрим,экстрим спорт,экстрим клуб,экстрим отдых,кайт Крым, extreme club,кайт серфинг, Щелкино кайт, Казантип цена,экстрим фото,кататься на кайте,снаряжение,прыжки на кайте,спорт клуб,Кайт школа Новый Свет,Кайт школа Судак,Крым фото,аренда кайта,спортивный клуб, кайт школа на Татарке,кайт школа в Заводском, Дешево учится кайтсерфингу, кайт школа на Арабатской стрелке,кайт школа Каменское, кайт школа Соляное,кайт школа Керч,кайт школа Феодосия,кайт школа Симферополь, купить кайт MRK, MR.Kitesurf, ZOOM, G-Force,G-Force cross кабрина, норс, слиншот
    Конструктор сайтов - uCoz