Кайт ШКОЛА АНдрея КУКош в Крыму

Меню сайта
Актуально
Тренируем перехват на к...
Нет ветра? Не беда!!! М...
Тест ультранового борда...
G-Force cross 11.5 и 8....
Два кайта - диапазон тр...
игорь
завтра 1 сентября и про...
Андрій
Хорошо. Пока с 1.09, ес...
андрей
Работает отлично - все ...
Наш опрос
Что было тяжелее всего
Всего ответов: 75
Форма входа
Стоит посмотреть
  • Погода WindGuru
  • Погода Windfinder
  • Погода Freemeteo
  • Погода РП5
  • Форум Щелкино
  • Карта с описанием
  • Кайт Школы
  • Львівські Маньяки
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Июль » 27 »
    08:32

       В далеком 2001году, будучи парапланеристом я искал места для полетов на параплане недалеко от п.Щелкино. мыс Казантип в Мысовом (он не был еще заповедником) не очень подходил для полетов, не хватало крутизны склонов. Исследуя топографическую карту месности я  выезжал перспективные на мой взгяд места. Так я первый раз попал в Заводское (и еще несколько интересных мест). Берег тогда был намного ровнее и круче, динамический поток был ровным по всей береговой линии. Мелкое море позволяло чуствовать себя в безопасности в случае вынужденой посадки внизу. Отличное место! Так я облетывал Заводское и Семеновку, когда на Клемухе не было погоды.

      И только 7 лет спустя, когда мы открыли первую кайт школу в Мысовом, я увидел его совсем с другой стороны! Это было идеальное место для обучения кайсерфингу!!! Сезон обучения в Мысовом на бухте Татарская показал все сложности процесса обучения в волне! Требовалось решение - и оно было на поверхности! Первые выезды в Заводское показали насколько просто и эфективно можна учиться кататься на кайте! Так мы постепенно сократили время полного курса обучения до 10ти часов, и этого было достаточно благодаря мелкой воде и отсутствия волн! В последние годы многие оценили достоинства этой бухты.

    Просмотров: 821 | Добавил: defaultNick
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    KazantipExtremeClub © 2018
    Кайт школа Крым,кайтсерфинг Крым,Школа кайтсерфинга на Казантипе, учится кайтсерфингу в Крыму, кайтбординг, зимний кайт, кайтсерфинг Львов, кайт обучение Крым, купить кайт,продам кайт,кайт клуб,кайт серфинг,кайт школа,кайт обучение,кайт бординг,Щелкино,кайт Мысовое,кайт Татарка,Кайт школа Коктебель,Кайт школа Орджиникидзе,Казантип кайт,Казантип фото,Казантип,мыс Казантип,kazantip,экстрим,экстрим спорт,экстрим клуб,экстрим отдых,кайт Крым, extreme club,кайт серфинг, Щелкино кайт, Казантип цена,экстрим фото,кататься на кайте,снаряжение,прыжки на кайте,спорт клуб,Кайт школа Новый Свет,Кайт школа Судак,Крым фото,аренда кайта,спортивный клуб, кайт школа на Татарке,кайт школа в Заводском, Дешево учится кайтсерфингу, кайт школа на Арабатской стрелке,кайт школа Каменское, кайт школа Соляное,кайт школа Керч,кайт школа Феодосия,кайт школа Симферополь, купить кайт MRK, MR.Kitesurf, ZOOM, G-Force,G-Force cross кабрина, норс, слиншот
    Конструктор сайтов - uCoz